
Ingrédients
(pour 2 personnes)
■ 200 g de blanc de poulet poché.
■ Une petite botte de céleri.
■ 1/2 pomme acidulée.
■ 50 g de noix.
La sauce yaourt :
■ Une cuillère à soupe de yaourt
nature.
■ Une cuillère à soupe de
moutarde.
■ Une cuillère à soupe de jus de
citron.
■ Herbes à volonté.
Préparation
■ Dans un saladier, mettez le
poulet poché, le céleri et la
pomme acidulée ; le tout coupé
en petits dés. Mélangez
l’ensemble et ajoutez la sauce
yaourt. Dressez dans une
assiette creuse et décorez avec
des noix concassées.
La sauce yaourt :
■ Mélangez le yaourt et la
moutarde, puis assaisonnez de
jus de citron et de fines herbes.
Salez et poivrez à votre goût. ■
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire